Прислать новость

«Грозный Авиа» хочет возить воронежцев в Крым

Авиакомпания собирается открыть субсидированный рейс Воронеж - Симферополь

26.03.2015 09:18

Чеченская авиакомпания «Грозный Авиа» собирается открыть субсидированный рейс Воронеж — Симферополь. Об этом сообщает министерство курортов и туризма Республики Крым. Представители чеченской авиакомпании хотят сотрудничать с крымскими туроператорами. В частности, перевозчик готов к выделению блоков мест и предоставлению скидок крымским туроператорам. Сотрудничество выльется в совместный турпродукт, включающий в себя не только услуги размещения и экскурсионного обслуживания, но и авиаперелёт.

Помимо Воронежа «Грозный Авиа» хочет организовать на основе субсидированных перевозок авиасообщение между Симферополем и Курском и Липецком. Возможная дата запуска таких рейсов пока не сообщается. Кроме того, по словам генерального директора авиакомпании Хасана Салгириева, начиная с мая по октябрь «Грозный Авиа» будет выполнять регулярные рейсы из Симферополя в Грозный, Анапу, Ереван, Белгород, Казань, Нижнекамск, Волгоград, Брянск.

Напомним, в прошлом году коммерческий директор авиакомпании «Грозный Авиа» Сергей Петров сообщил — они готовы предоставлять дешевые рейсы в Крым из некоторых городов России и зарубежья, в том числе и из Воронежа. Однако спустя пару дней после этого заявления стало известно, что жители столицы Черноземья такими рейсами в Крым не улетят. Росавиация опубликовала список городов, в которых пассажиры смогут рассчитывать на дешевые билеты. Столица Черноземья тогда в их число не вошла.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях