Прислать новость

Пьяный воронежец, по вине которого в аварии погибли 3 человека, пойдёт под суд

Мужчина протаранил попутную «Волгу»

25.03.2015 17:33

В Павловском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Бобровского района. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погибли 3 человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, трагедия произошла 27 апреля 2014 года на 660-м километре автодороги М4 «Дон», где в 23.30 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь на автомобиле ВАЗ-212140, врезался в двигающуюся впереди «Волгу», за рулём которой находился 44-летний житель Краснодарского края. От удара легковушку вынесло на встречную полосу под грузовой автомобиль.

В результате аварии водитель «Волги» и его пассажиры — 29-летний сын и 52-летний житель Краснодарского края — от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель «Нивы» также получил серьёзные травмы, но ему удалось выжить. Мужчина частично признал свою вину.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?4UEyPjt2'); });