Прислать новость

В Воронежской области пьяный мужчина угнал машину у приятеля и не справился с управлением

Находящийся за рулем 29-летний житель Новой Усмани врезался в дорожное ограждение

25.03.2015 15:47

В Воронежской области задержали подозреваемого в совершении угона автомобиля "Чери Тиго". По данным пресс-службы МВД, инцидент произошел прошлой ночью неподалеку от поста №1 ДПС трассы М-4 «Дон».

Сотрудники ГИБДД обратили внимание на то, что один из проезжающих мимо автомобилей движется зигзагообразно, то и дело меняя скорость движения.

Полицейские попытались остановить машину, но водитель проигнорировал требования инспекторов ДПС. Стражи порядка отправились вслед за автомобилем. Погоня закончилась тем, что водитель иномарки не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. После этого он попытался скрыться, но сотрудники полиции не позволили ему это сделать. Оказалось, что у находившегося за рулем 29-летнего жителя Новой Усмани не было ни документов на машину, ни водительского удостоверения.

Злоумышленника задержали и доставили в отделение полиции. Там выяснилось, что иномарку он угнал у своего знакомого, с которым выпивал накануне вечером. Когда владелец машины уснул, его приятель забрал ключи и уехал.

Возбуждено уголовное дело.

Поделиться новостью в соц. сетях