Прислать новость

Воронежский ОМОН обыскал «Городские кассы»

Пока обыски и изъятие документов ООО "Городские кассы" прошли только в Липецке

25.03.2015 11:28

Воронежский ОМОН вчера, 24 марта, обыскал в Липецке «Городские кассы». Пункты приема платежей проработали чуть больше двух часов, а после закрылись. В главном офисе компании работали следователи управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Воронежской области. Изъяты все документы.

Как стало известно "МОЁ!", сотрудники воронежской полиции действовали в рамках уголовного дела, подробности которого пока не уточняются.

На сегодняшний день прекратили работу сотни отделений «Городской кассы», стал недоступным и официальный сайт компании. В главном офисе дежурят бойцы воронежского ОМОНа. Деньги липчан, которые вчера успели оплатить коммунальные услуги через «Городские кассы», могут не дойти до назначения. Коммунальщики просят горожан не оплачивать услуги через эти пункты приема платежей. Никаких разъяснений — что делать и куда платить — официальные власти пока не дают.

Между тем, закрытие «Городских касс» в Липецке вызвало ажиотаж в банках — жители выстраиваются в длинные очереди, чтобы успеть оплатить квитанции в срок, который истекает сегодня, 25 марта.

Представительства ООО «Городская касса» работают по всей стране и в Воронеже. В настоящее время телефоны воронежских "Городских касс" молчат. Сотрудники пресс-службы МВД по Воронежской области пока не подтверждают и не опровергают информацию о проверках в нашем городе.

 

Автор новости:

Юлия МИТРОФАНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях