Прислать новость

В Воронежской области условно осужденный угнал полицейскую машину, чтобы успеть отметиться

За это преступление житель Павловского района вновь попал на скамью подсудимых

24.03.2015 16:53

Павловский суд признал виновным 27-летнего Дениса М. в угоне полицейской машины. За это преступление мужчина был осужден вторично. Он воспользовался ВАЗом сотрудников полиции, чтобы успеть отметиться в уголовно-исполнительной инспекции, как положено условно осужденным.

Первый условный срок Денис получил за избиение человека. Он был обязан ежемесячно отмечаться в инспекции. 5 мая 2014 года он должен был в очередной раз явиться на регистрацию. В этот день с утра, выпив спиртного, Денис М. вспомнил о необходимости явки в инспекцию и направился на автобусную остановку. Не дойдя до нее, М. увидел стоящий автомобиль ВАЗ-21214 с надписью «Полиция» на кузове, в котором никого не было. Автомобиль был не заперт на ключ. Тогда М. сел в него, перерезал провода зажигания, соединив их между собой, завёл автомобиль и поехал отмечаться в уголовно-исполнительную инспекцию. Поднятые по тревоге сотрудники полиции бросились в погоню за "примерным" условно осужденным и настигли его уже в пути.

Павловский районный суд дал М. 2 года условно и вновь обязал мужчину ежемесячно являться в уголовно-исполнительную инспекцию на регистрацию.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3414

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
4 2465

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 566