Прислать новость

После «Ревизорро» мэрия Воронежа решила устроить свою проверку общепитов

На сайте горадминистрации проходит опрос, позволяющий устранить причины негативных отзывов о работе кафе и ресторанов

24.03.2015 14:56

После выхода программы «Ревизорро» о проверке воронежских кафе, гостиниц и ресторанов, которые показали себя не с лучшей стороны, мэрия столицы Черноземья решила устроить свою собственную проверку общепитов с помощью горожан. Воронежцам предлагают пройти тематический опрос на сайте горадминистрации. Инициаторы исследования надеются с его помощью повысить качество услуг, предоставляемых предприятиями общественного питания. Как отметили в мэрии, результаты опроса помогут определить наиболее важные факторы в работе заведений и устранить причины негативных отзывов.

Для того чтобы принять участие в опросе, нужно заполнить анкету на сайте мэрии. В ней предусмотрена возможность выбора нескольких вариантов ответа на любой вопрос. Также участник опроса может дополнить каждый вопрос своими вариантами. После заполнения анкету нужно отправить в управление развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации городского округа город Воронеж на электронный адрес: nialabovskaya@cityhall.voronezh-city.ru

Как отметили создатели программы «Ревизорро», выпуск о Воронеже вызвал сильный резонанс среди горожан. Поэтому на проведение опроса воронежскую мэрию вдохновила именно проверка общепитов Еленой Летучей. Правда, в горадминистрации отметили, что опрос посвящен не выходу программы «Ревизорро» о Воронежа, а приурочен к празднованию Всемирного дня защиты прав потребителей, который отмечался 15 марта.

Напомним, по итогам проверки съёмочной группы «Ревизорро» воронежских общепитов и гостиниц теледива порекомендовала только одно заведение. Им стал хостел «Крыша». Проверку не прошли гостиница «Дон», ресторан Barhat, «Итальянский дворик — Кабинетто», «Евростоловая».

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях