Прислать новость

В Воронеже труба, упавшая с многоэтажки, проломила крышу "ГАЗели"

Если бы кусок железной трубы упал немного правее, то угодил бы прямо на людей, шедших по тротуару

24.03.2015 11:53

ЧП с трубой, упавшей с крыши многоэтажки на Московском проспекте, произошло вчера, 23 марта. Как рассказали читатели "МОЁ!", о случившемся они узнали от своей дочери.

— Дочка нам позвонила и сказала, что кусок железки проломил крышу нашей "ГАЗели", которая была припаркована между домами № 110е и 110и. Правее машины — тротуар. На момент падения части ливневки по нему шла женщина с двумя детьми. Страшно представить, что могло бы быть, если бы железка угодила туда, — говорит наша читательница Ольга.

По ее словам, они с мужем вызвали сотрудников полиции, которые приняли от пострадавших заявление.

— Правда, полицейские сказали, что найти виновных в падении куска ливневки будет очень сложно, и, стало быть, компенсировать нам ремонт машины в этом случае не сможет никто, — говорит Ольга.

 По словам женщины, теперь они намерены обратиться в свою управляющую компанию. "Коммунальщики ведь должны следить за состоянием жилого фонда", — говорит Ольга.

Напомним, похожая ситуация произошла в Воронеже в феврале 2014 года. Тогда упавшая с крыши дома на Московском проспекте глыба льда покорёжила автомобиль ВАЗ-2115. У автомобиля выбито лобовое стекло, помяты крыша и капот. Если бы в салоне кто-то находился в момент обрушения льда, люди бы наверняка пострадали.

 

Поделиться новостью в соц. сетях