Прислать новость

Воронежская школьница стала жертвой группового изнасилования, поехав на дачу к знакомому

Насильники получили 14 лет лишения свободы на двоих

24.03.2015 11:20

В Белгородской области двух приятелей осудили за изнасилование 14-летней девочки. Преступление произошло 19 августа 2014 года на дачном участке в посёлке Масловка Ровеньского района.

По данным следственного комитета, девятиклассница из посёлка Ольховатка Воронежской области согласилась на приглашение своего приятеля 32-летнего Василия Л. поехать на дачу к его знакомому 36-летнему Владимиру П. Приехав на место, мужчины сразу уселись за стол и начали распивать спиртное. Изрядно выпив, Василий предложил своей подруге интим, но девочка ответила отказом. Такой ответ не понравился Василию, и он начал избивать несовершеннолетнюю. А потом оба приятеля надругались над школьницей.

— Воспользовавшись временным отсутствием злоумышленников, девушка позвонила своей матери и сообщила, где находится. Сотрудники полиции выехали на место происшествия, где и задержали преступников, — сообщили корреспондентам «МОЁ!» в пресс-службе СУ СК России по Белгородской области.

Приговором суда 32-летнему жителю Воронежской области Василию Л. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а его 36-летнему приятелю из Белгородской области — 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться новостью в соц. сетях