Прислать новость

В Воронеже сгорели "ВАЗ", "Газель" и "ПАЗ": пострадал один из водителей

Во всех трех случаях причины возникновения пожара пока не установлены

23.03.2015 14:04

Сразу три горящие машины пришлось тушить пожарным сегодня, 23 марта. В 00.03 в дежурную часть МЧС сообщили о пожаре на Московском проспекте — там горел "ВАЗ". На место ЧП выезжала одна пожарная машина и три спасателя, которые уже в 00.17 полностью погасили авто. Правда, помощь пришлось оказывать 43-летнему мужчине, который получил ожоги плеча. Пока не ясно, как и из-за чего в машине возник огонь.

В 13.06 в Левобережном районе на улице Дубровина у дома №5 вспыхнула кабина грузовой "Газели". В 13.13 пожарные смогли ее потушить. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области, обошлось без жертв. Причина возникновения пожара устанавливается.

Примерно в то же время на территории управления механизации ДСК, раположенного на ул. 45-й Стрелковой дивизии, у дома №259 прямо под окнами жилых домов полностью сгорел автобус "ПАЗ". Об этом "МОЁ!" сообщили читатели.

По словам очевидцев, сначала работники ДСК решили потушить машину сами. Они заливали огонь ведрами с водой, но потом все-таки вызвали пожарный расчет. Жертв на пожаре не допущено. Причины возгорания будут устанавливаться.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров