Прислать новость

«Факел» сыграл вничью с «Иртышом» в контрольном матче в Турции

Матч завершился со счётом 0:0

23.03.2015 12:16

Воронежский «Факел» 22 марта сыграл вничью с омским «Иртышом» в рамках заключительного предсезонного сбора в Турции. Встреча с командой, занимающей второе место в зоне «Восток» второго дивизиона, завершилась без забитых голов — 0:0.

Наставник «Факела» Павел Гусев выставил на матч следующий состав: Котляров, Тихий, Бутырин, Ревякин (к), Дранников, Захаров (Василенко, 46), Мурнин, Батяев (Коробов, 46), Турик, Сушкин (Мичуренков, 46), Бирюков.

В силу различных причин медицинского характера тренерский штаб воронежской команды решил не выпускать на эту игру Павла Могилевского, Николая Жиляева, Артёма Бекетова и Ильнура Альшина.

На сборе в Турции «Факел» планирует провести ещё два поединка. 26 марта — с командой «Зенит-Ижевск», занимающей второе место в зоне «Урал-Поволжье», 30 марта — с нижнекамским «Нефтехимиком» (седьмое место в зоне «Урал-Поволжье»).

Напомним, сезон в зоне «Центр», где «Факел» идёт на первом месте с отрывом в 4 очка и борется за выход в первый дивизион (ФНЛ), возобновится 10 апреля. В этот день воронежцы на выезде сыграют с липецким «Металлургом».

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях