Прислать новость

Воронежца, по вине которого в лобовом столкновении с фурой погибли 2 человека, отправят лечиться

Мужчина во время аварии получил травму головы

21.03.2015 17:08

30-летний житель Воронежа, по вине которого в страшной аварии погибли 2 человека, отправится на принудительное лечение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, трагедия случилась 3 сентября 2013 года на 509-м километре федеральной трассы М4 «Дон», где в 15.40 воронежец, находясь за рулём автомобиля Chrysler Concorde в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой.

В результате аварии 35-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте аварии. Второй пассажир, 28-летний молодой человек, был доставлен в БСМП, где на следующий день после ДТП умер.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Но так как мужчина во время аварии получил черепно-мозговую травму, у него наступило психическое расстройство. На этом основании его планируют отправить на принудительное лечение.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 104