Прислать новость

В Воронеже будут судить пьяного водителя, насмерть сбившего на зебре молодую маму

Обвиняемый полностью признал свою вину

20.03.2015 16:23

Расследование уголовного дела в отношении пьяного водителя, сбившего 20-летнюю девушку на нерегулируемом пешеходном переходе, завершено и передано в суд.

По версии следствия, 30 сентября 2014 года пьяный 40-летний воронежец ехал за рулем "десятки" по ул. Новосибирской в направлении Ленинского проспекта на недопустимой скорости. У остановки "Путилина" он сбил на зебре 20-летнюю девушку-пешехода. Она переходила проезжую часть, а позади нее муж вез коляску с 11-месячным ребенком. Только чудом машина не задела коляску. За жизнь мамы малышки врачи боролись две недели, но спасти молодую женщину им не удалось.

Как сообщили сотрудники полиции, обвиняемый полностью признал свою вину. Какую ответственность он понесет за смерть молодой женщины, решит суд.

Напомним, что спустя месяц на этой же зебре легковушка сбила двух парней. Оба они были госпитализированы. Тогда местные жители требовали сделать переход регулируемым — поставить туда светофор. Так как, по их словам, переход очень опасный и там часто происходят ДТП. Но до сих пор светофора на переходе у остановки "Путилина" нет.

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях