Прислать новость

В Воронежской области разыскивают пропавшего без вести таксиста из Ставрополя

Мужчина повёз клиента и пропал

20.03.2015 12:20

Родственники и сотрудники полиции разыскивают 51-летнего таксиста Анатолия Лагутина, который повёз клиента в Ростов-на-Дону и после этого пропал без вести.

По словам сына пропавшего мужчины, 12 октября 2014 года он уехал на работу в «Такси-24 Ставрополь». Оттуда Анатолий Лагутин позвонил около 11 часов вечера и предупредил родственников, что повезёт клиента «нерусской национальности» в Ростов-на-Дону. На следующий день мужчина снова позвонил и сказал, что уже едет в Москву и сейчас находится под Воронежем. После этого он больше не выходил на связь.

Стражам порядка удалось частично отследить маршрут движения такси. В частности, одна из камер зафиксировала, что в 7.47 утра этого же дня машиной управлял другой человек. А в 17.42 пропал сигнал системы «ГЛОНАСС», установленный в автомобиле. Произошло это уже в районе города Химки (Московская область).

По одной из версий, мужчина может находиться в Воронежской области и мог потерять память. Передвигался Анатолий Лагутин на автомобиле Geely Emgrand (борт 229).

Был одет: клетчатая рубаха зелёного цвета, брюки тёмно-серого цвета, свитер чёрного цвета, чёрные лаковые туфли.

Приметы: на шее серебряная цепь, на левой руке татуировка с изображением льва, на вид около 50 лет, рост 165 - 169 см, волосы тёмно-русые (седые короткие), глаза серо-голубые.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Анатолия Лагутина, просят позвонить по телефонам: 8 (905) 444-49-02 или 02, 102.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 493