Прислать новость

На Аскольда Запашного, который сейчас гастролирует в Воронеже, напала тигрица

Правда, ЧП случилось в Москве, куда дрессировщик уехал на съемки сериала

19.03.2015 16:41

Аскольд Запашный подвергся нападению тигрицы во время съемок сериала в столице, куда он улетел из Воронежа. Артиста сегодня, 19 марта, доставили в одну из московских больниц с рваной раной бедра.

Как рассказала "МОЁ!" пресс-аташе братьев Запашных Юлия Мельникова, жизни дрессировщика ничего не угрожает, его даже не стали госпитализировать и завтра он уже вернется в Воронеж.

Инцидент произошел во время съемок сериала о жизни легендарной дрессировщицы Маргариты Назаровой. Тигрица Шакира неожиданно ударила Запашного лапой по бедру.

В прошедшем году Аскольд Запашный перенес несколько тяжелых операций на позвоночнике. В интервью он рассказывал о том, что врачи советовали ему завершить цирковую карьеру, однако дрессировщик пока этого делать не собирается.

По словам Юлии Мельниковой, произошедшее в столице ЧП никак не отразится на воронежских выступлениях знаменитых братьев Запашных.

Напомним, гастроли известного во всём мире «Цирка братьев Запашных» начались в воронежском цирке с 7 марта. Эдгард и Аскольд привезли свою новую постановку «Эмоции и…». В последний раз на гастроли в Воронеж братья Запашные приезжали в 2010 году, поэтому их новое представление для воронежцев стало долгожданным.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 420