Прислать новость

В смерти женщины в отделе полиции могут обвинить врачей

Врачи не стали забирать женщину в больницу

19.03.2015 15:30

В Воронежской области начата проверка по факту смерти 30-летней женщины в борисоглебском отделе полиции. Напомним, ЧП произошло вчера, 18 марта, примерно в 18 часов. Погибшую доставили в отдел за «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Её арестовали на 5 суток.

В изоляторе женщине стало плохо, о чём она сообщила полицейским, а те вызвали скорую. Прибывшие медики оказали помощь и уехали. Через некоторое время состояние задержанной снова ухудшилось. Стражи порядка ещё раз вызвали медиков. При этом ни в первый, ни во второй раз они не стали предлагать госпитализировать местную жительницу.

Около 18 часов полицейским в третий раз пришлось звонить в скорую. Но на этот раз медики лишь констатировали смерть задержанной. По предварительным данным, смерть могла наступить в результате алкогольного абстинентного синдрома.

— В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будут названы истинные причины смерти, а также будет дана правовая оценка действиям врачей, — рассказал руководитель Борисоглебского МСО СУ СК РФ по Воронежской области Андрей Гуркин.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?cLHj2Pgf'); });