Прислать новость

В Воронеже отец с топором набросился на сына за просьбу дать закурить

Молодого человека доставили в больницу

19.03.2015 14:14

Воронежский пенсионер набросился на сына с топором в ответ на просьбу дать закурить. Инцидент произошёл вчера, 18 марта, в микрорайоне Малышево на ул. Лесной.

По словам свидетелей случившегося, которые сообщили об инциденте в "МОЁ!", вечером 31-летнего мужчину увезла скорая. У пострадавшего была порезана шея, разбита голова и практически изрублена рука... Единственное, что пояснил госпитализируемый врачам, что он защищал мать.

Как оказалось, на мужчину напал его собственный отец. 61-летний мужчина пояснил прибывшим стражам порядка, что между ним и сыном произошёл конфликт. Молодой человек злоупотребляет алкоголем, был судим за разбой и кражу и доставляется массу неприятностей родителям. В тот вечер отец с сыном немного выпили, видимо, повздорили. Когда молодой мужчина весьма агрессивно потребовал у отца сигарет и денег, тот схватил топор.

Пострадавшего мужчину доставили в травмпункт БСМП. Пенсионер, между тем, уже заявил, что не хотел травмировать сына, а только защититься от него. Пожилого мужчину характеризуют положительно. Проблем с законом у него не было.

— По данному факту проводится проверка, — рассказали в ГУ МВД по региону. — Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться после того, как специалисты установят степень вреда, причинённого здоровью потерпевшего.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях