Прислать новость

В Воронежской области пенсионер из-за депрессии сжёг себя на глазах у жены

Женщина не успела спасти супруга

18.03.2015 17:34

Жуткая картина предстала перед жительницей села Красноголовка Богучарского района вчера, 17 марта. У женщины на глазах покончил с собой муж.

Как выяснилось позже, 62-летний мужчина вечером вышел во двор, взял шланг и канистру, и слил со своей машины бензин. После чего пенсионер облил себя горючей жидкостью и поджёг. Всё это увидела жена. Женщина облила супруга водой из ведра и накинула на него полотенце. Затем вызвала скорую. Но прибывшие по вызову медики лишь констатировали смерть мужчины.

В беседе со следователями женщина рассказала, что погибший супруг никогда не пил, а в последние дни сорвался и ушёл в запой. Пенсионер жаловался на себя, говорил, что денег у них мало, ремонт не может сделать. Поэтому по одной из версий, причиной для суицида могла послужить затяжная депрессия.

— Погибший нигде не работал. Подрабатывал время от времени. Характеризуется с положительной стороны, — рассказывает следователь Кантемировского следственного отдела СУ СК Михаил Доля. — В настоящее время тело отправлено на судмедэкспертизу, по результатам которой будет ясно, возбуждать уголовное дело или нет.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях