Прислать новость

Одного из начальников воронежской полиции поймали на взятке?

Сразу несколько источников в правоохранительных органах заявляют, что стража порядка задержали с поличным

17.03.2015 18:15

Очередной скандал разразился сегодня, 17 марта, в воронежской полиции. СМИ сообщили о том, что начальник отдела по Павловскому району Николай Сабельников задержан по подозрению в получении взятки. В задержании якобы участвовали сотрудники ФСБ и спецназа.

Корреспондентам «МОЁ!» официально эту информацию в правоохранительных органах не подтвердили, но и не опровергли. Неофициально собственные источники информацию подтверждают. Однако пока неизвестно, возбуждено ли уголовное дело.

О Николае Сабельникове известно, что он недавно был награжден медалью МВД «За доблесть в службе». Два года назад он лично приносил извинения вдове мужчины, которого насмерть сбил его подчинённый на служебной машине.

Отметим, что меньше недели назад, 12 марта, в Москве были задержаны четыре сотрудника воронежской полиции, которые подозреваются в вымогательстве. Они якобы требовали с предпринимателя полмиллиона рублей. Причём попались на взятке не самые последние в полиции люди — заместитель начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями в сфере ЖКХ, два его подчиненных и один эксперт.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях