Прислать новость

В Воронеже мужчина разгромил чужую машину

Задержанный никак не смог объяснить своего агрессивного поведения

17.03.2015 15:24

Жители одного из дворов по улице Владимира Невского сообщили в полицию об умышленном разгроме иномарки. По их словам, неизвестный мужчина бил палкой припаркованный во дворе «Ситроен».

На место происшествия прибыли сотрудники ППС вместе с участковым. Они увидели разгромленную иномарку — разбитая задняя левая фара и отломленное зеркало заднего вида. Ущерб, причиненный автовладельцу, составил более 14 тысяч рублей.

Установив приметы подозреваемого, полицейские начали патрулировать близлежащие дома. Вскоре на одной из улиц полицейские заметили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, схожего по приметам с разыскиваемым.

На месте происшествия свидетели прямо указали на него, как на лицо, совершившее данное преступление. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции. Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". На вопрос полицейских, зачем он громил машину, задержанный ответил, что не знает. Кстати, мужчина проживает на одной улице с пострадавшим автомобилистом, и мог быть с ним знаком лично.

Еще об одном разгроме машины сообщили "МОЁ!" читатели. 15 марта около 12 ночи в микрорайоне Шилово на улице Теплоэнергетиков неизвестные разбили стекла в припаркованном возле дома авто. Причем, по словам очевидцев, стекла били прицельно, по всей видимости, битой.

 

Поделиться новостью в соц. сетях