Прислать новость

Воронежец 8 марта убил пенсионерку с помощью мясорубки

Преступник избил свою жертву, связал и оставил её умирать

16.03.2015 15:32

Жуткая трагедия произошла в ночь с 8 на 9 марта в одном из домов, расположенных в селе Марченковка Ольховатского района. Там 32-летний мужчина забил до смерти 75-летнюю пенсионерку. Об этом рассказали в пресс-службе следственного комитета.

По версии следствия, подозреваемый перелез через забор, выставил стекло и проник в дом. Шум услышала хозяйка жилища. Увидев её, злоумышленник начал требовать 500 рублей. Испугавшись, женщина достала деньги и дала преступнику требуемую сумму. Но злоумышленник, увидев пачку купюр, потребовал отдать ему все деньги. Старушка не согласилась.

Тогда подозреваемый схватил металлическую мясорубку и ударил пенсионерку по голове, от чего женщина упала на пол. Она не стала больше сопротивляться и отдала нападавшему все деньги. После этого мужчина ещё четыре раза ударил старушку по голове мясорубкой, затем связал ей руки и ноги верёвкой, надел на голову пакет и скрылся.

К сожалению, от полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Через некоторое время подозреваемого задержали. В ходе обысков было найдено и орудие преступления — мясорубка, которую мужчина спрятал в доме потерпевшей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях