Прислать новость

Под Воронежем будут судить водителя, выехавшего на встречку и убившего тем самым человека

Ещё один человек оказался в больнице

16.03.2015 14:50

В Семилукском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего воронежца, по вине которого погиб автомобилист и ещё один человек оказался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Напомним, авария произошла 21 июня 2014 года на 200-м километре автодороги Р-298 Курск — Воронеж — автодорога Р-22 «Каспий», где в 19.30 обвиняемый, управляя машиной «Форд Фокус», выехал на встречную полосу и протаранил автомобили ВАЗ-21102 и «Рено Сандеро».

Как потом выяснится, водитель «Форда» не учёл особенностей дорожных условий, а именно мокрое дорожное покрытие, что и стало одним из условий заноса автомобиля.

В результате аварии в больницу попали водитель «Лады» и его пассажирка. К сожалению, мужчина от полученных травм скончался в медучреждении. Женщине удалось выжить. Её травмы были квалифицированы как причинение тяжкого вреда здоровью.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сам обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?f7Eug0HI'); });