Прислать новость

Владелец воронежского хостела после проверки «Ревизорро»: «Мы никому не платили»

Также руководство заведения заверило, что о проверке их никто не предупреждал

15.03.2015 22:16

Владельцы единственного воронежского заведения, которое прошло проверку программы «Ревизорро», рассказали, что не знали заранее о визите Елены Летучей в наш город. Напомним, местные рестораторы заявили, что о приезде звезды телеканала «Пятница» было известно заранее. Как рассказал корреспондентам «МОЁ!» директор хостела «Крыша» Станислав Литвинов, для него визит теледивы стал полной неожиданностью.

— Мы не знали о том, что к нам придет команда «Ревизорро», нас никто не предупреждал, и мы никому не платили, — заявил Станислав. — Надеемся, что нам удалось реабилитировать понятие «хостел» в глазах зрителей. К сожалению, у многих хостел до сих пор ассоциируется с общежитием советского типа, с гастарбайтерами и антисанитарией. И такие места есть. Они просто стали называть себя новомодным словом на волне популярности хостелов.

Напомним, что «Крыша» получила от строгой ведущей плюсы по всем пунктам. Однако нарекания всё же были: пыль в некоторых местах, не совсем исправная сантехника и подушка с матрасом со следами пятен.

— Мы все исправили в тот же день. У нас постоянный контроль за чистотой всего, по плану генеральной уборки, — прокомментировал Станислав.

По его словам после записи проверки вся съемочная группа «Ревизорро» осталась в хостеле на полчаса выпить чаю.

— Елена и её команда — интересные и приятные в общении люди. Она рассказала о разных комичных случаях в своей практике. Заметила наши пробки, которые, по её мнению, не меньше, чем в Москве, — раскрыл подробности визита директор «Крыши». — Хочется верить, что благодаря этому выпуску многие захотят приехать в Воронеж, несмотря на то что большинство заведений не получило рекомендации ведущей. Но ведь невозможно судить обо всём городе по нескольким местам.

Отметим, что в нашем городе Елена Летучая проверила также гостиницу «Дон». Отель проверку не прошёл по всем статьям. Также ведущая побывала в нескольких ресторанах. Везде были найдены нарушения на кухне. А в некоторых заведениях даже тараканы. Кроме того, только в хостеле ведущую встретили радушно. В остальных заведениях пытались не пустить или запретить снимать.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях