Прислать новость

Пасынок Сергея Безрукова найден мертвым в своей ванной

Тело 25-летнего молодого человека нашли спасатели

15.03.2015 14:10

Пасынка Сергея Безрукова Андрея Ливанова нашли мёртвым в его квартире. Об этом сегодня, 15 марта, сообщили новостные агентства. Тело обнаружили спасатели, которые приехали по вызову на телефон службы 112.

Дежурному Ливанов успел пожаловаться на сильное недомогание. Тело нашли в ванной комнате— рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.

Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал от сахарного диабета, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии сахар в крови у молодого человека поднимался до 16 ммоль/л.

Андрей Ливанов (сын супруги Сергея Безрукова Ирины от предыдущего брака — с актером Игорем Ливановым) работал в Московском губернском театре администратором. По словам коллег, до трагедии Андрей чувствовал себя неважно, у него была высокая температура.

— Весь коллектив театра скорбит об уходе Андрея, который был замечательным парнем, очень ответственным, чутким и внимательным работником, и выражает соболезнования родным и близким, — сказал представитель театра.

Сергей Безруков с супругой в это время находились в Иркутске, где у актера начались съемки.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?PvlvN36u'); });