Прислать новость

В Воронежской области будут судить мужчину, зверски избившего рыбинспектора

Ранее мужчина был судим за избиение матери

13.03.2015 19:44

На днях воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Богучара. Мужчину обвиняют в нападении на рыбинспектора. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, 8 декабря 2014 года около 15 часов инспектор рыбнадзора, находясь в рейде по охране водных ресурсов на акватории р. Богучарки, заметил мужчину, который проверял «косынки». К слову, подобные средства ловли запрещены законом. Рыбинспектор подошёл к злоумышленнику, представился, после чего пригласил его в служебный автомобиль для составления административного протокола. Мужчина отказался. Тогда представитель власти решил изъять орудия ловли. В ответ обвиняемый набросился на представителя власти и несколько раз ударил его кулаком в лицо, отчего последний упал на лёд. После этого злоумышленник принялся избивать рыбинспектора ногами, нанося удары по голове и туловищу. Несмотря на побои, потерпевший смог отбиться и задержать нападавшего.

На предварительном следствии мужчина признал вину. Кстати, ранее он был судим за избиение матери.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 561