Прислать новость

В Воронеже машину эвакуировали вместе с оставленным в ней шестимесячным младенцем

В холодном салоне автомобиля ребенок провел всего около часа

13.03.2015 18:56

Обычная процедура доставки неправильно припаркованной машины на штрафстоянку обернулась для сотрудников ДПС и эвакуаторщиков настоящим шоком. Они даже не подозревали, что в машине, которую они забрали, находится грудной ребенок. ЧП произошло 4 марта. Сотрудники эвакуационной службы заметили нарушившее правила парковки "Шевроле" на ул. Плехановской. Вместе с ДПСниками машина была поставлена на эвакуатор, который повез ее на штрафстоянку.

Сотрудники ГИБДД еще не покинули место эвакуации, когда к ним подошли владельцы авто. Мужчина и женщина очень удивились, когда узнали, где их машина, а потом заявили, что в салоне находится их сын. Опешившие полицейские срочно связались с водителем эвакуатора. Уже через 13 минут он остановился и поспешил к машине штрафников, сильно испугавшись за шестимесячного ребенка. Но сквозь тонировку так ничего и не разглядел. Через несколько минут к ним подъехали и родители мальчика вместе с сотрудниками ГИБДД.

Каково же было удивление последних, когда прибывшие родители начали прежде всего выяснять отношения с эвакуаторщиком. Проверить состояние ребенка у них даже не было желания. По словам ДПСников, только спустя 40 минут их убедили забрать мальчика из салона авто.

К этому времени ребенок находился один в холодной машине около часа.

Теперь родителям придется оплатить сразу два штрафа: один — за неправильную парковку, другой — за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по отношению к младенцу.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3241

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2361

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 542