Прислать новость

60-летний житель Воронежской области зарезал жадного до водки собутыльника

Потерпевший скончался на месте происшествия

13.03.2015 15:41

Пожилой житель Богучара в ближайшее время может отправиться в тюрьму за убийство приятеля, который, по мнению подозреваемого, наливал себе больше спиртного. Об этом сообщает пресс-службы следственного комитета.

Как выяснилось позже, подозреваемый 25 декабря 2014 года вместе со своим приятелем распивал спиртные напитки. Застолье проходило дома у погибшего на улице Виноградова. Около 18 часов мужчины поссорились. Причина оказалась проста. Гостю не понравилось, что хозяин жилища наливает себе больше спиртного.

Ссора переросла в драку, в ходе которой злоумышленник схватил кухонный нож и четыре раза ударил им в шею своего приятеля. Потерпевший упал на диван, откуда продолжал высказывать в адрес нападавшего оскорбительные фразы. Тогда мужчина взял деревянную палку и, нанеся ею 11 ударов, добил потерпевшего. Тот скончался на месте происшествия.

Преступника задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Кстати, ранее он уже был судим по статье «Угроза убийством».

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях