Прислать новость

После концерта в Воронеже Джаред Лето нарушил свой гастрольный тур

Музыканты должны были вчера выступить в Саратове, но так и не долетели до этого города

13.03.2015 13:50

Американская группа 30 Seconds to Mars, которая выступила 10 марта в Воронеже, была вынуждена прервать свой гастрольный тур. Успешно выступив в нашем городе, «Марсы» отправились в Москву на съёмку шоу к Ивану Урганту, а утром 12 марта собирались вылететь в Саратов, где у них должен был состояться следующий концерт. Музыканты вылетели, но до пункта назначения так и не добрались. Из-за жутких погодных условий самолет не смог приземлиться. Борт направили в Волгоград, где американцы вынуждены были остановиться на сутки. А пока самолёт с «Марсами» кружил в небе, у площадки, где должен был состоятся концерт, собирались ничего не подозревающие саратовские поклонники группы. Простоявшим с самого утра около входа на стадион фанатам новость об отмене концерта сообщили только перед самым началом шоу. Сказать, что люди расстроились — это ничего не сказать. Больше всего переживали поклонники, приехавшие из других городов.

Фронтмен группы Джаред Лето сильно расстроился из-за произошедшего. Он записал для своих поклонников в Саратове видеообращение, в котором попросил прощения у них.

– Всем друзьям и семье Саратова. Мы не смогли приехать из-за плохой погоды, из-за сильного тумана. Мы делаем все возможное, чтобы все-таки приехать. Мы скучаем по вам, любим вас, ребята, и мы увидимся, как только сможем, — сказал Джаред Лето.

В итоге в Саратове американские музыканты выступать не будут. Организаторы не смогли состыковать свободные даты артистов и площадки. Поклонникам предложили вернуть билеты. Тем же, кто хочет увидеть «Марсов» в этом году, предложили по саратовским билетам пройти на концерты в любых других городах, кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Так образом, у саратовцев есть на выбор целых 8 городов, которые посетят 30 Seconds to Mars в рамках своего российского турне.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях