Прислать новость

Салон, в котором клиентке сделали варварский маникюр, заявил о клевете

В салоне, после посещения которого девушке пришлось удалять ногти, не хотят комментировать инцидент

12.03.2015 19:48

Сотрудники салона, в котором воронежской девушке сделали варварский маникюр, заявили, что их компанию оклеветали. Работники ногтевой студии не признают свою вину в том, что их клиентка лишилась привлекательной внешности.

— Мы не комментируем эту ситуацию, — заявили корреспондентам «МОЁ!» в салоне красоты.

Между тем в других СМИ представители салона заявили, что у Марии Ломовских нет доказательств виновности сотрудников студии. Девушка получила услугу 23 февраля, а в больницу обратилась только 6 марта, где ей поставили диагноз «подногтевой панариций». По мнению представителей салона, за это время якобы девушка могла повредить ногти в другом месте.

Однако Мария предъявляет справку из больницы и намерена всё-таки взыскать ущерб с салона. Напомним, девушка лишилась сразу нескольких работ — визажиста, танцовщицы и модели. Кроме того, Мария могла потерять не только ногти, но и пальцы, если бы сильно запустила болезнь.

Клиентка салона считает, что мастер Анастасия, которая делала ей маникюр, слишком торопилась закончить процедуру. Вместо двух часов она занималась клиенткой всего час. Одноразовая пилка, которой пользовалась маникюрщица, уже была в употреблении. Мастер так неаккуратно работала, что на пальцах клиентки появилась кровь. Кроме того, ватные диски, которыми обрабатывали раны клиентки, по её словам, не дезинфицировались.

Мария Ломовских (Фото из личного архива)

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях