Прислать новость

Житель Воронежской области написал оскорбления участковому на здании администрации

Мужчину приговорили к 150 часам обязательных работ

12.03.2015 17:10

В Воронежской области суд приговорил 31-летнего местного жителя Илью Н. к 150 часам обязательных работ. Мужчину осудили по статье «Вандализм». Об этом сообщает пресс-службы прокуратуры.

Как сообщили в прокуратуре Верхнемамонского района, начало этой истории было положено задолго до произошедших событий. Полицейские получили информацию о том, что в доме 31-летнего мужчины есть наркотики. В ходе обыска сотрудники правопорядка действительно нашли там марихуану, но ее было мало для того, чтобы заводить уголовное дело. Однако местный житель затаил обиду на участкового, который, по его мнению, стал инициатором обыска и сообщил о наркотиках коллегам.

Мужчина решил отомстить своему обидчику. Ночью он пришел к зданию администрации сельского поселения и краской из баллончика написал оскорбления в адрес участкового. В Верхнемамонской прокуратуре рассказали, что надписи были расположены по всему периметру здания, включая окна и дверь.

Как объяснил злоумышленник, он выбрал именно администрацию потому, что мимо этого здания проходят все местные жители.

Долго злоумышленника искать не пришлось. В итоге состоялся суд, который приговорил местного жителя к обязательным работам сроком 150 часов.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях