Прислать новость

Воронежец зарабатывал на жизнь, перепродавая краденые шампуни и гели для душа

Кража вскрылась после того, как сотрудники магазина пересмотрели записи с камер видеонаблюдения

12.03.2015 16:20

В Воронеже полицейские раскрыли кражу из магазина, расположенного на улице Лизюкова. 23 февраля из торговой точки мужчина беспрепятственно вынес шампуни и гели для душа. Он спрятал их под одежду и прошел мимо кассы незамеченным. Правда, факт кражи все-таки вскрылся. Через несколько дней работники магазина обнаружили недостачу. Также они во время просмотра записей с камер видеонаблюдения увидели, как мужчина прятал бытовую химию под одежду. Сотрудники магазина написали заявление в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Кража».

С помощью записи с камер мужчину опознали и задержали. Им оказался 24-летний воронежец. Ранее он уже попадал в поле зрения сотрудников полиции. Мужчина был судим за совершение аналогичных краж. Его задержали. Подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что похищенное перепродал. Таким образом он заработал себе денег.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Задержанному грозит до двух лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе полиции.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
0 329