Прислать новость

Пьяный уроженец Омской области, избив воронежца, заставил отвезти его к сожительнице

В конце пути житель Воронежской области оказался в багажнике

12.03.2015 14:23

В Каширском районе уроженец Омской области устроил незабываемую ночь своему приятелю и сожительнице. Мужчина несколько раз избивал своего знакомого, возил его в багажнике, а даме сердца повезло. Она сумела вовремя спрятаться.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе Следственного комитета, 18 сентября 2014 года 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к своему знакомому, проживающему в доме на улице Октября в селе Карамышево, и начал требовать отвезти его к сожительнице. Приоткрывший входную дверь хозяин сказал, что никуда не поедет, и уже собирался закрыть дверь. Но незваный гость оттолкнул рукой входную дверь и вошёл внутрь. Злоумышленник сразу же забрал у своего знакомого мобильный телефон Samsung GT-S 3600i стоимостью 1 400 рублей, после чего избил хозяина жилища. Удары подозреваемый наносил руками и табуреткой.

В итоге пострадавший согласился отвезти своего знакомого к его сожительнице на своём автомобиле ВАЗ-2107. По дороге злоумышленник засунул водителя в багажник и сам сел за руль. Правда, потерпевшему удалось улучить момент и выбраться.

Злоумышленник же в итоге добрался до дома сожительницы. Правда, когда он подъезжал к дому, женщина заметила его и решила спрятаться. Подозреваемый выбил входную дверь и вошёл в дом, но не нашёл гражданскую супругу. После чего скрылся.

Стоит отметить, что обвиняемый ранее неоднократно был судим за кражи и причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях