Прислать новость

Директор «Евростоловой»: «В следующий раз Елену Летучую будем встречать как старого лучшего друга»

Персонал столовой рассказал «МОЁ!» о своих впечатлениях после проверки столичной телеведущей в их заведении

12.03.2015 13:14

После выхода в эфир программы «Ревизорро» о воронежских заведениях общепита и гостиницах рестораторы и посетители активно обсуждают недостатки, о которых рассказала Елена Летучая. Напомним, одобрения телеведущей заслужил только один хостел. В передачу этот сюжет не вошёл, он будет показан в воскресенье в расширенной версии передачи.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с теми, кто подвергся неожиданной проверке. Первой, с кем мы пообщались, была управляющий директор «Евростоловой» Людмила Шаповал, которая прокомментировала приезд Елены Летучей следующим образом:

— Программу «Ревизорро» никогда раньше не видела и не слышала, узнала о ней, когда к нам в заведение нагрянула столичная съёмочная группа этой программы, — говорит Людмила. — Конечно, мы не ожидали, что у нас будут такие гости. Камеры, операторы, девушка с микрофоном... Всё это немного шокировало.

Людмила также рассказала, что после съёмки программы персонал и руководство
«Евростоловой» подружились с Еленой Летучей и пообещали столичной телеведущей исправить все свои недостатки.

— По словам Елены, наша столовая стала последней из списка заведений, которые были на её проверке, и нам было приятно, что ведущая отметила, что у нас всё не так плохо, — продолжает Людмила. — Мы довольны тем, что не ударили в грязь лицом, нашу столовую оценили. По сравнению с другими дорогими ресторанами мы, можно сказать, были на высоте. И это радует. В целом впечатление от Елены Летучей положительное. Она делает свою работу. Этот злосчастный холодильник, где Елена нашла у нас просроченную продукцию, мы привели в порядок. Теперь там хранятся только овощи. Если вдруг Елена решит снова заехать к нам в гости, то мы её будем встречать, как самого дорогого старого друга.

Кроме «Евростоловой» Елена Летучая проверила ещё несколько ресторанов в нашем городе, в ближайшее время мы расскажем вам об остальных отзывах всех тех, у кого побывала программа «Ревизорро».

Поделиться новостью в соц. сетях