Прислать новость

В воронежском театре поставили балет под музыку в стиле дабстеп и шансон

В театре оперы и балета поставили спектакль «7 историй из жизни/ 7 смертных грехов»

12.03.2015 12:47

Сегодня, 12 марта, в Воронежском театре оперы и балета премьера нового спектакля. Главный хореограф театра и по совместительству солист балета Александр Литягин поставил модерн-балет «7 историй из жизни/ 7 смертных грехов». Все участники этой постановки языком танца воплощают современное понимание вечных библейских истин. Идея торжества добра над пороком воплощается через сочетание классической и современной хореографии и необычное музыкальное сопровождение. В качестве музыкального оформления были выбраны как классические композиторы, так и современные. Например, в новой постановке артистам балета предстоит танцевать не только под классику, но и под песни поп-исполнителей и шансон.
 
Спектакль получился весьма смелым. Мы уже наблюдали за танцующими на каблуках балеринами в модерн-балете «Ангелы смерти». Но сейчас зрителям предстоит удивиться тому, как органично и удивительно тонко танцует классическая балерина на пуантах под музыку в стиле дабстеп.
 
Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе театра, этот творческий проект в первую очередь рассчитан на молодежную аудиторию. Оценить новый спектакль оперного театра можно уже сегодня, 12 марта, в 19 часов. Билеты в кассах города.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?NOeOz4tB'); });