Прислать новость

Житель Воронежской области убил молотком приятеля, приревновав его к сожительнице

Инцидент произошёл в ночь на 8 марта

12.03.2015 12:30

В Россошанском районе празднование Международного женского дня закончилось для 48-летнего местного жителя летальным исходом. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как выяснилось позже, в ночь с 7 на 8 марта в доме улице 1 Мая в Россоши 48-летний хозяин жилища распивал спиртные напитки в компании своей сожительницы и 53-летнего приятеля. В какой-то из моментов спутница мужчины отлучилась в другую комнату, а между мужчинами произошла ссора. Погибший приревновал сожительницу к своему приятелю. Хозяин дома настолько разошёлся, что попытался выгнать своего гостя. Но в ответ получил несколько ударов молотком по голове. Только после этого злоумышленник ушёл.

Пострадавшего доставили в больницу. Но 9 марта мужчина от полученных травм скончался. Медики сообщили о произошедшем в полицию. Через некоторое время стражи порядка задержали подозреваемого.

По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Известно, что подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях