Прислать новость

14-летняя школьница рассказала, как ей удалось попасть на сцену к Джареду Лето

Девушка сказала, что не платила за то, чтобы оказаться на сцене. Ее позвал лично солист 30 Seconds to Mars

12.03.2015 11:47

14-летняя школьница, которую поцеловал в щёку сам солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето, поделилась эмоциями от общения с музыкантом и актёром с корреспондентами «Ё!». Девушка призналась, что это была её мечта — оказаться на одной сцене с музыкантами, а уж когда она осуществилась, то счастью не было предела. Поклонница музыканта сказала, что отпускать руку 43-летнего Джареда ей совсем не хотелось. Да и заснуть ей после такого концерта удалось с трудом.

Корреспондентам «Ё!» Лера рассказала, что 30 Seconds to Mars она слушает около двух лет. Поэтому когда стало известно, что они едут в Воронеж, то девушка сразу пошла за билетом на их концерт. Кстати, Лера также приняла участие в танцевальном флешмобе в честь приезда американских музыкантов в Воронеж. Девушка вместе с 15 поклонниками группы поставила специальный танцевальный номер, чтобы поблагодарить «Марсов» за их творчество. Ребята сняли на видео свой танец и вчера подарили ролик музыкантам на личной встрече.

Но вернёмся к нашей героине. В день концерта, 10 марта, Лере, чтобы пробраться поближе к сцене, пришлось прийти заранее. Но даже в три часа дня, по словам девушки, у Дворца спорта уже была очередь из поклонников, желающих заранее занять козырные места в фан-зоне. В итоге нашей героине повезло: она вошла в первой тройке и это помогло занять ей место в первых рядах у сцены.

Перед исполнением последней песни Джаред стал вытаскивать на сцену слушателей. Одной из счастливиц, кому довелось не просто постоять вместе с Лето, но и пообнимать его, стала девушка Лера. Музыкант заметил 14-летнюю школьницу в толпе и сам вытащил на сцену. Так что никакой «голден билет», дающий право подняться на сцену, она не покупала. Оказавшись рядом с кумиром, Лера не растерялась и несколько минут крепко обнимала солиста 30 Seconds to Mars. К слову, Лето и не возражал. От переизбытка эмоций девушка разревелась на плече солиста «Марсов». Согласитесь, это чертовски приятно, когда тебя обнимает и утешает красавчик Джаред. А потом он решил и вовсе удивить, поцеловав её нежно в щеку. Стоит ли говорить, что фанатка была в восторге?

— Эмоции были просто непередаваемые! Я так долго ждала того, чтобы 30STM приехали в наш город. И конечно же, моей мечтой было попасть на сцену и хоть немного пообщаться с кумиром! А когда мечта осуществилась, в этот момент я была по-настоящему счастлива! Когда я обнимала его, внутри всё переворачивалось и у меня побежали слёзы. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Впечатления от этого всего, конечно же, просто незабываемые! Я еще долго не могла осознать, что это происходит именно со мной и что моя мечта сбылась! — поделилась эмоциями с корреспондентами «Ё!» Лера.

Кстати, Лето прошептал девушке что-то на ушко. Делиться со всеми, что сказал ей Джаред, Лера не будет. Хочет, чтобы это осталось секретом для всех, кроме нее.

Отметим также, что после общения с солистом 30 Seconds to Mars Лера на следующий день проснулась знаменитостью. По ее словам, ей в соцсеть пишут многие поклонники из других городов, да и в школе ребята часто подходят и спрашивают, каково это — пообниматься с самим Джаредом Лето.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях