Прислать новость

Воронежская поклонница попросила Джареда Лето увезти её в Америку

Лидер группы 30 Seconds To Mars пообщался с поклонниками и сфотографировался с ними за несколько сот долларов

12.03.2015 10:43

10 марта в Воронеже прошёл один из самых ожидаемых концертов года — выступление американской группы 30 Seconds To Mars. Во ДС «Юбилейный» послушать, как поёт фронтмен группы и голливудский актёр Джаред Лето, пришли более пяти тысяч человек.

Во время своих гастролей в Воронеже Джаред Лето интервью не давал. Да и съёмка на концерте была для журналистов разрешена только на трёх песнях. Зато у поклонников лидера группы 30 Seconds To Mars была возможность пообщаться с ним и сфотографироваться за деньги. Стоимость так называемых «золотых билетов», которые давали право посетить встречу с Лето и посмотреть концерт рядом со сценой, варьировалась от 275 до 775 долларов с человека. Приобрести такие билеты можно было через специальную группу в соцсети «ВКонтакте». Самый дорогой вариант за 775 долларов, или 48 577 рублей, давал возможность не только пообщаться с Лето, но и постоять на сцене во время исполнения последней песни. Мы пообщались со студенткой филфака ВГУ Алиной, которая купила «золотой билет» за 361 доллар, или 15 000 рублей (девушка покупала билет по старому курсу). За эти деньги она попала на встречу с «Марсами», сфотографировалась с Лето, получила сувениры от группы и билет в фан-зону (самый бюджетный вариант включает всё то же самое, только без билета на концерт).

— Конечно, мне пришлось очень экономить, чтобы собрать такие деньги, — призналась девушка корреспондентам «Ё!». — Но я лучше не буду себе кофточку покупать или очередную помаду, а получу эмоции от концерта и общения с Джаредом. 30 Seconds To Mars я уже пять лет слушаю.

По словам Алины, на встречу с Джаредом пришли чуть меньше 100 человек. Они успели задать несколько вопросов Лето и сфтографироваться с ним.

— Я спросила у Джареда про фильм Hurricane Part Two, который планирует снимать группа, — делится впечатлениями Алина. — Он сказал, что на данный момент будет лучше сконцентрироваться на записи нового альбома, а потом работать над фильмом. Потом кто-то спросил его о том, какие супергерои ему нравятся, на что он ответил голосом Джокера: «I don’t like superheroes, I kill superheroes» («Мне не нравятся супергерои. Я убиваю супергероев»). Думаю, он прекрасно справится с ролью Джокера, к которой сейчас готовится.

Джаред, как говорит Алина, очень просто и непринуждённо общался с поклонниками. Показывал им свои грязные кроссовки, как бы демонстрируя, что успел находиться по воронежским улицам. На встрече Лето удивила одна женщина, которая попросила актёра и музыканта забрать её в Америку. Джаред даже переспросил у неё, хочет ли она, чтобы он на ней женился? А потом отшутился и перешёл к следующему вопросу от поклонников.

В конце встречи Джаред Лето с каждым поклонником сфотографировался и обнялся. Снимал поклонников фотограф группы Кейси, который потом должен прислать фанатам профессиональные снимки. На свою технику поклонникам снимать не разрешалось.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях