Прислать новость

В Воронеже владелец иномарки чуть не лишился авто из-за неуплаты кредита

Задолженность мужчины составила 400 тысяч рублей

12.03.2015 09:17

33-летний воронежец, владелец автомобиля марки «Дэу Нексия», мог лишиться своей машины из-за того, что не платил банку по кредиту. Мужчина взял деньги для личных нужд, но возвращать их не захотел. Долг мужчины составил 400 тысяч рублей.

Как сообщает Федеральная служба судебных приставов по Воронежской области, банк обратился в суд, который удовлетворил требования кредитной организации и постановил взыскать с воронежца 400 тысяч рублей. Но мужчина не оплатил задолженность даже после того, как получил уведомление о возбуждении исполнительного производства. После этого судебные приставы стали собирать информацию о счетах и имуществе воронежца. Их могли арестовать и реализовать для погашения задолженности. В том числе он мог лишиться своего автомобиля.

Судебные приставы наложили запрет на совершение регистрационных действий с машиной. Только после этой меры мужчина, не пожелав стать пешеходом, погасил задолженность, и соответствующий запрет был снят. Сейчас 33-летний воронежец может распоряжаться автомобилем по своему усмотрению.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях