Прислать новость

Елена Летучая в эфире канала «Пятница» попросила Роспотребнадзор проверить воронежский ресторан (ВИДЕО)

Теледива нашла на кухне заведения тараканов

11.03.2015 20:41

Телеведущая передачи «Ревизорро» Елена Летучая в эфире федерального канала попросила Роспотребнадзор проверить воронежский ресторан Barhat. Сделала она это в рамках своей программы по итогам проверки заведений общепита и гостиниц в столице Черноземья, которая вышла в эфир сегодня, 11 марта. Поводом для заявления в соответствующее ведомство послужил тот факт, что она обнаружила в заведении тараканов и остатки еды под столом. Насекомых телеведущая вначале обнаружила с помощью инспекционной камеры с длинным шлангом, который гнется. Она засунула его за шкаф и попала в тараканье логово. Более того, на кухне стоял старый кассетный магнитофон, облепленный остатками насекомых. Когда она подняла его, то тараканы побежали врассыпную. И все это прямо над столами, на которых готовят еду для посетителей.

На вопрос Летучей к сотрудникам персонала, знают ли они, что у них на кухне насекомые, они ответили, что к ним время от времени приезжает дезинфекция.

— В «Бархате» в ужасе все были, когда я начала залезать в труднодоступные места. Они все побелели, конечно. И вообще, мне сказали, что это у вас лучший такой ресторан, но там даже в зале неприятно сидеть. Там на диванах какие-то дырки. А цены там как в Москве. Я очень удивилась. Поймите, даже если я найду труп таракана, я пойму, что они с ним борются. Это я могу понять. Но когда полы грязные… — прокомментировала журналистам «Ё!» свою проверку Елена Летучая.

Также в эфире передачи Елена призналась, что на это заведение она получила очень много жалоб. Воронежцы были недовольны обслуживанием. Поскольку принимают Лену ввиду того, что она телеведущая, всегда очень хорошо, она попросила помочь ей проверить Barhat двум тайным покупателям. Они сделали заказ и сравнили блюда с теми, что принесли Елене. Внешний вид яств действительно отличался друг от друга. Видимо, Елена Летучая для заведения оказалась более дорогим гостем. Кстати, телеведущая так и не дала отведать блюда своим тайным покупателям. Она сказала, что на кухне тараканы и питаться в этом заведении небезопасно.



Отреагирует ли на заявление телеведущей воронежский Роспотребнадзор, станет известно в ближайшее время. А саму передачу по результатам проверки заведений Воронежа можно посмотреть уже сейчас на сайте телеканала «Пятница».

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях