Прислать новость

«Ревизорро» Елена Летучая порекомендовала в Воронеже только один хостел (ВИДЕО)

Высокую оценку теледивы получило заведение «Крыша». Она порекомендовала останавливаться в этом хостеле путешественникам

11.03.2015 20:19

Сегодня, 11 марта, вышла в эфир передача «Ревизорро» о проверке воронежских кафе, гостиниц и ресторанов. Елена Летучая рассказала, в каких заведениях столицы Черноземья безопасно есть и жить. Воронежу, к сожалению, похвастаться особо нечем. Известно, что нашем городе теледива порекомендовала только одно заведение. Им стал хостел «Крыша».

Ведущая «Ревизорро», проинспектировав это заведение, осталась довольна и порекомендовала его всем путешественникам. Правда, в сегодняшний выпуск сюжет о хостеле, получившем положительный отзыв, не вошел. Его телезрителям покажут в воскресенье, 15 марта, когда выйдет в эфир расширенная версия программы.





Другая гостиница — отель «Дон» — повергла Елену Летучую в шок. Она была возмущена тем, какая грязь в номере, который стоит 3 200 рублей в сутки. Теледива не поставила этой гостинице ни одного плюса. Администратор заведения пыталась оправдаться тем, что они работают последний месяц. Но теледива осталась непреклонна, поинтересовавшись, разве можно за такие деньги так не уважать своих постояльцев.

А вот рестораны и кафе проверку не прошли, как и отмечала сама Елена на интервью с журналистами «Ё!». В столице Черноземья Елена Летучая проверила ресторан Barhat, «Итальянский дворик — Кабинетто», «Евростоловую». Самым распространенным минусом во всех воронежских общепитах стало нарушение норм хранения продуктов, грязь на кухне, отсутствие маркировок на продуктах. Например, «Евростоловая» Елене в целом понравилась. Там приятный интерьер, чистый зал и санузел. Особенно телеведущую приятно удивила чистая посуда. Она проверила поверхность вымытой тарелки на количество микробов с помощью специального прибора. Экспертиза показала, что есть из такой посуды безопасно. Тем не менее все плюсы перечеркнула просрочка в холодильниках. Так что рекомендации это заведение не получило.

Но самой жуткой находкой оказались … тараканы в ресторане Barhat.

— Не могу сказать, что Воронеж меня порадовал хорошим сервисом. На самом деле меня удивило несколько заведений, которые считаются у вас одними из самых лучших в городе. Удивило плохое состояние, но для этого мы и существуем, чтобы говорить зрителям, что происходит в заведениях, для того, чтобы говорить управляющим, для чего они работают. Поэтому надеюсь, что какой-то положительный результат от моего приезда и от моих проверок будет в Воронеже, — призналась корреспондентам «Ё!» Летучая.

В воскресенье, 15 марта, на телеканале «Пятница» выйдет полная версия передачи, снятой в Воронеже. В нее войдут все заведения, которые проверила Елена Летучая в столице Черноземья.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 7837