Прислать новость

В Воронежской области трое сообщников сбросили тело убитого ими мужчины в реку

Злоумышленники получили от 11 до 12 лет колонии строгого режима

11.03.2015 18:33

В среду, 9 марта, Воронежский областной суд вынес обвинительный приговор трем жителям Таловского района за хладнокровное убийство своего неприятеля. Информация об этом появилась сегодня на сайте прокуратуры.

Преступление произошло в ночь с 1 на 2 декабря 2012 года в Таловой. 30-летний Александр К. и 27-летний Денис З. выпивали в закусочной. К ним подошел их знакомый, который беспричинно ударил каждого из них. В сообщении ведомства говорится, что ранее между мужчинами уже возникали конфликты.

Около трех часов ночи к закусочной подъехал 37-летний двоюродный брат Александра — Сергей. К тому моменту он уже был пьян. Узнав о произошедшем, мужчина вывел обидчика своего брата на улицу. Оппоненты договорились через несколько часов встретиться на территории бывшей мелкооптовой базы. За это время братья и их приятель решили, что разборки должны закончиться убийством противника.

В назначенное время началось выяснение отношений. Трое мужчин начали жестоко избивать своего врага. Убедившись, что он не подает признаков жизни, Сергей и Денис отнесли труп в багажник ВАЗа одного из злоумышленников. После этого они приехали на берег реки Чигла и выбросили тело в водоем.

Суд назначил Сергею К. наказание в виде 12 лет лишения свободы, Александру К. — в виде 11 лет 6 месяцев, Денису З. — в виде 11 лет лишения свободы. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
Помимо этого суд в качестве компенсации морального вреда родственникам потерпевшего взыскал по 500 тыс. рублей с каждого из братьев и 450 тыс. рублей с их сообщника.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4867

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3399

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 827