Прислать новость

В Воронежской области будут судить женщину, которая хотела уличить мужа в измене

33-летняя жительница Новоусманского района заказала в Интернете ручку с встроенной камерой, которую собиралась использовать для разоблачения супруга

11.03.2015 17:13

Жительницу Воронежской области, которая пыталась уличить мужа в изменах, будут судить. Ревнивая дама пыталась вывести супруга на чистую воду с помощью запрещённых устройств.

33-летняя жительница Новоусманского района обвиняется в приобретении технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Согласно действующему российскому законодательству оборот таких технических средств не для нужд органов, уполномоченных на осуществление оперативно-розыскной деятельности, запрещён.

По данным пресс-службы Следственного комитета, женщина, зная, что нарушает закон, через Интернет заказала шариковую ручку с встроенной камерой. В декабре 2014 года жительница Новоусманского района пришла на почту, чтобы забрать заветное устройство. После этого ее задержали сотрудники правоохранительных органов.

На предварительном следствии обвиняемая рассказала, что подозревала своего супруга в неверности и с помощью ручки решила выяснить, изменяет ей муж или нет. Устройство ревнивая жена собиралась использовать для скрытой съемки.
Утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд.

«МОЁ! Оnline» уже писал о том, что в последнее время воронежцы проявляют к подобным "шпионским штучкам" небывалый интерес. В пресс-службе Воронежской таможни сообщили, что в этом году уже более двадцати горожан, сами того не зная, покупали через Интернет скрытые камеры.

 

Поделиться новостью в соц. сетях