Прислать новость

Воронежцы в честь приезда 30 Seconds to Mars станцевали на парковке торгового центра

Ребята сняли на видео свой танец и вчера подарили ролик музыкантам на личной встрече

11.03.2015 15:37

Воронежские поклонники группы 30 Seconds to Mars станцевали для музыкантов. 16 танцоров записали видеоклип, в котором они танцуют на парковке торгового центра под песню «Марсов» Up in the air специально в честь приезда американских музыкантов в Воронеж. Поклонники группы поставили специальный танцевальный номер, чтобы поблагодарить «Марсов» за их творчество.

Как рассказали участники флешмоба, готовиться к нему они начали за три месяца до концерта. Сам номер поставила Кристина Лазарева — хореограф танцевальной студии MiLK. Кстати, именно она и собрала всех фанатов, которые хотели принять участие в этом танце. В итоге в номере приняли участие 16 человек — 5 мальчиков и 11 девочек. Специально для флешмоба они сшили себе одинаковые мантии, на спинах которых была нашивка триады — символа группы 30 Seconds to Mars. Все эти три месяца ребята активно репетировали. А две недели назад решили снять видео. Они договорились с администрацией ТРЦ «Максимир», которая разрешила им снимать ролик на их подземной парковке. В результате получилось четырёхминутное видео. Кстати, снято оно очень эффектно. Так что если «Марсам» понадобится альтернативный клип к своей песне, то они могут спокойно брать видео воронежских ребят. Заканчивается видео словами: «Спасибо за вдохновение! Мы никогда не забудем этот момент». Не обошлись ребята и без юмора, добавив еще фразу: «Ну что стоишь, как дуб?» Дело в том, что это словосочетание солисту группы Джареду Лето удаётся произносить по-русски лучше всего. Фразу он выучил в свои прежние приезды в Россию.



– Мы 2 дня подряд вставали рано утром, чтобы успеть всё снять, пока было мало машин. Потом мы смонтировали ролик. Наш хореограф сделала специальную подарочную коробочку и вручила ее музыкантам, — рассказывает одна из участниц флешмоба Соня Грибкова. — Мне бы очень хотелось сказать огромное спасибо Кристине, от лица всех ребят которые принимали участие, за то что у нее появилась такая замечательная идея, за то что у нее хватило сил и времени на ее реализацию, и за то что она нас всех, таких разных, сдружила между собой.

Запись музыкантам группы 30 Seconds to Mars передала хореограф номера Кристина. Девушка стала обладательницей «золотого билета» (читайте об этом в нашем предыдущем материале) и получила право встретиться с группой. Музыканты во главе с фронтменом группы Джаредом Лето очень обрадовались такому подарку от своих фанов. Они поблагодарили Кристину и обещали посмотреть ролик.

Танцоры признались, что изначально они хотели выступить непосредственно перед музыкантами в аэропорту, но не получилось. Танцоры не расстроились, ведь «Марсы» все равно увидят их творение. Кстати, видео с танцевальным флешмобом ребята выложили на YouTube, так что оценить их работу могут все желающие.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?0kQQzHkr'); });