Прислать новость

Воронежскому зоозащитнику пришло письмо от Бриджит Бардо

Знаменитая французская актриса и зоозащитница Бриджит Бардо ответила на письмо владельца воронежского приюта «Дора» Юрия Шамарина

11.03.2015 14:07

В начале января 2015 года (как, впрочем, и сейчас) дела в собачьем приюте «Доре» шли неважнецки: к конфликтам с соседями прибавились проблемы с земельным участком, часть которого власти требовали освободить. Кроме того, неизвестные злоумышленники взломали группу приюта в соцсети «ВКонтакте» и присвоили ему другое название — «Общество защиты бездомных животных». В попытке привлечь внимание к проблемам единственного в Воронеже собачьего приюта Юрий Шамарин написал письмо Бриджит Бардо. Как он рассказал, в нём содержалась просьба замолвить перед губернатором слово за приют.

Спустя 2 месяца из Франции на имя Юрия Шамарина пришёл ответ. Бриджит Бардо, которая на родине борется за права бездомных животных, написала воронежскому зоозащитнику письмо. В настоящий момент письмо находится в стадии перевода с французского языка. Его содержание пообещали обнародовать в ближайшее время.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях