Прислать новость

Воронежские полицейские по следам на снегу раскрыли кражу полумиллиона рублей

Именно такая стоимость запчастей от трактора и комбайна, которые похитил подозреваемый

11.03.2015 08:49

В Воронежской области по подозрению в краже задержали 44-летнего жителя Борисоглебского района. Найти подозреваемого удалось по его следам, оставленным на снегу.

По данным правоохранителей, в конце февраля 2015 года подозреваемый проник на территорию сельского хозяйства села Чигорак. Там он похитил запчасти от трактора и комбайна. Похищенное он вывез на собственной машине. Кража вскрылась спустя несколько часов. Один из сотрудников фермерства заметил пропажу запчастей и сообщил о случившемся в полицию.

Полицейские незамедлительно приехали по указанному адресу. Сражу же стражи порядка обратили внимание на следы на свежевыпавшем снегу. С помощью них полицейские и вышли на подозреваемого. Сначала мужчина не признавался в содеянном. Однако когда сотрудники полиции в багажнике машины подозреваемого нашли похищенные детали, то ему ничего не оставалось, как сознаться в преступлении. Общая стоимость похищенного составляет аж 500 тысяч рублей.

— В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Он признался, что данный случай не единственный. Мужчина рассказал о двух подобных совершенных им кражах. Все похищенное имущество он сдавал в пункт приема металла, — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1018