Прислать новость

В Воронеже 23-летний парень перед самоубийством составил "прощальный" список близких людей

Перед тем как повеситься, молодой человек досконально изучил способы ухода из жизни и забил гвоздями окно и дверь своей комнаты

10.03.2015 20:06

Страшное ЧП произошло сегодня, 10 марта, в Ленинском районе. В одной из комнат общежития в доме № 17, расположенном на улице Красноармейской, нашли повешенным 23-летнего молодого человека.

Как рассказал "МОЁ!" следователь СО Ленинского района Воронежа СУ СКР по Воронежской области Сергей Федоров, парень долго и досконально готовился к самоубийству. В его записной книжке были найдены записи с описанием различных способов изготовления петель из веревки, также обнаружены распечатки из Интернета о том, где и как лучше покончить с собой. Молодой человек составил для себя список своих родных и близких, у которых он перед смертью хотел попросить прощения. Судя по зачеркнутым в его книжке именам, он таким образом попрощался со всеми, с кем хотел.
 
Молодой человек также оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в своем уходе из жизни. По словам Сергея Федорова, перед суицидом парень закрылся в комнате — он гвоздями забил окно и прикрутил на саморезы дверь, по всей видимости, для того, чтобы никто не смог ему помешать.

В настоящее время проводится доследственная проверка и следователи Следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

Поделиться новостью в соц. сетях