Прислать новость

Воронежцы устроили давку перед концертом 30 Seconds to Mars

Очереди в ДС "Юбилейный" выстроились за три часа до концерта

10.03.2015 18:49

В Воронеже поклонники группы 30 Seconds to Mars и её солиста Джареда Лето устроили давку у входа в ДС «Юбилейный», где сегодня должен состояться концерт коллектива. Поклонники выстроились в очередь к входам ещё задолго до официального их открытия. Фанаты были на месте уже в 4 часа. Хотя начало концерта намечено на 19 часов. Отметим, что сотрудники дворца почему открыли дверь только наполовину.

Кстати, билеты можно было купить и в кассе на входе. Билеты перед концертом покупали за баснословные деньги — 4 000 рублей. Такая цена установлена за место в фан-зоне. При этом рядом с кассой неизвестный мужчина предлагает попасть туда за 3 000 рублей. Он уверяет, что за эти деньги работник Дворца спорта проведёт фаната без билета прямо к сцене.

Напомним, что из-за концерта с 16.30 до 22.30 ограничен проезд от улицы Революции 1905 года до ДС «Юбилейный». Мероприятие планируют посетить около 5 000 человек. Поэтому, как пояснили в мэрии, проезд у Дворца спорта перекроют для безопасности.

Кстати, в гостинице при спорткомплексе сейчас живут фанаты голливудского актера и музыканта. Ребята приехали в Воронеж из Питера, Белгорода, Сочи и других мест. Вместе со своим кумиром они ездят по городам России, обеспечивая ему группу поддержки на концертах.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях