Прислать новость

Женщина из мести подожгла дом своего бывшего мужа

Подозреваемая не смогла простить экс-супругу былых обид

10.03.2015 16:41

В Ольховатском районе Воронежской области местную жительницу обвиняют в поджоге дома ее бывшего мужа. По версии правоохранителей, женщина сделала это из мести.

По данным регионального Управления МВД, преступление произошло в селе Заболотовка Ольховатского района. Женщина вместе со своим нынешним сожителем приехала туда в дом своего бывшего мужа. Она знала, что сейчас там никто не живет, поэтому жилище будет свободно. Вместо со своим спутником она устроила там застолье, а завершила его крупным пожаром. После случившегося эксперты установили, что дом подожгли. Материальный ущерб, причиненный домовладельцу, составил около 150 тыс. рублей. Стражи порядка стали искать подозреваемых. Полицейские выясняли, с кем конфликтовал хозяин дома. Так они и вышли на его бывшую жену.

40-летнюю женщину задержали. Она не стала отпираться и призналась в содеянном. Свой поступок она объяснила местью. Женщина не смогла простить экс-супругу былых обид и решила отомстить, спалив дом.

– По данному поджогу дома возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — пояснили корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД.
 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях