Прислать новость

Полина Гагарина на «Евровидении-2015» споет песню шведских композиторов

Премьера англоязычной композиции состоится в ближайшее время

10.03.2015 15:35

Российская певица Полина Гагарина представит нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение — 2015». Об этом рассказал её продюсер Константин Меладзе. Полина исполнит песню, которую написали для неё шведские композиторы. Исполнит она ее на английском языке. По словам Константина Меладзе, премьера песни состоится в ближайшее время.

Отметим, в этом году «Еровидение» пройдет в Вене с 19 по 23 мая. В прошлом году победу одержал Томас Нойвирт из Австрии. Он выступал в образе бородатой женщины Кончиты Вурст. Его эпатажное выступление надело много шума на песенном конкурсе. Сам Нойвирт признался, что образ «женщины с бородой» был создан им еще в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Россию же в прошлом году представляли сёстры Толмачевы. Девочки заняли 7-е место.

27-летняя Полина Гагарина — российская эстрадная певица, композитор, актриса, модель. В 2003 году Полина попала на телевизионный проект «Фабрика звёзд-2». Она исполнила несколько песен Максима Фадеева и победила на «Фабрике». Однако по окончании проекта Полина отказалась от сотрудничества с Фадеевым и ушла в самостоятельное плавание. Теперь она Сотрудничает с продюсером Константином Меладзе.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях