Прислать новость

Замначальник воронежской полиции уволился

Свой пост Владимир Болдырев занимал 4 года

10.03.2015 13:09

Президент Владимир Путин освободил от занимаемой должности генерал-майора полиции Владимира Болдырева, который являлся заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области. Его уволили из правоохранительных органов. Соответствующий указ опубликован на сайтах главы государства и полиции. Как уточнили в пресс-службе регионального Управления МВД, Владимир Болдырев сам стал инициатором своего увольнения. Он подал соответствующий рапорт.

Документ о назначении кого-либо на должность главы управления пока не опубликован. Пока непонятно, кто займёт освободившийся пост.

Владимир Болдырев родился 17 июня 1961 года. В 1985 году окончил Минскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР, а в 1991 году — Волгоградскую высшую следственную школу МВД России. С 1985 года по 2001 год занимал должности от оперуполномоченного до заместителя начальника отдела внутренних дел Советского района г. Воронежа. В 2001 году возглавил ОВД Советского района г. Воронежа. В 2005 году был назначен на должность начальника Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД по Воронежской области. После упразднения УБОП и до настоящего времени руководил управлением уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по Воронежской области. Должность замначальника ГУ МВД по региону занимал с 13 апреля 2011 года. 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1349