Прислать новость

В Воронеже 8 марта две пьяные девушки устроили драку в маршрутке

Инцидент успела запечатлеть одна из пассажирок

09.03.2015 14:02

Неприятными последствиями закончилась поездка 8 марта для пассажиров маршрутки № 70а. Об этом в социальной сети написала девушка, ставшая очевидицей событий. Она даже успела запечатлеть на камеру часть событий.

По её словам, около 8 часов вечера в маршрутку вошли две пьяные девушки. Не успев разместиться в салоне микроавтобуса, они начали оскорблять пожилых женщин. В выражениях молодые дамы не стеснялись.

— Даже после многочисленных замечаний со стороны пассажиров девушки не прекратили своей брани и на замечание одной женщины ответили рукоприкладством, — возмущается девушка.

Через некоторое время маршрутка остановилась у магазина «Лента». И когда двери открылись, одна из дебоширок начала выпихивать пожилую женщину из салона. По словам нашей читательницы, женщину душили шарфом. За потерпевшую заступилась другая пассажирка, но получила удар по лицу, отчего упала под колёса маршрутки. Пострадавшей пассажирке помогли подняться, а пьяные девушки вышли из маршрутки.

Но больше всего в этой ситуации свидетельницу событий возмутило поведение мужчин, находившихся в салоне, и водителя микроавтобуса.

— Ни один мужчина, в том числе водитель, не предпринял никаких действий, смеясь над происходящим, — возмущается девушка.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях